Новости 26.01.2009, 09:10

В Киеве вводят дополнительные платные услуги

На сайте Киевской горгосадминистрации (КГГА) обнародовано новое распоряжение КГГА от 23 января 2008 года о введении дополнительных платных услуг.

Как сообщает пресс-служба КГГА, в проекте распоряжения "Об утверждении Перечня дополнительных платных услуг, которые предоставляются коммунальными предприятиями Киева населению" говорится о том, что документ подготовлен с целью увеличения собственных поступлений коммунальных предприятий г. Киева и увеличения возможности населения приобретать разные виды услуг по наиболее привлекательным ценам.

В соответствии с документом, коммунальные предприятия должны рассчитать размеры тарифов на платные дополнительные услуги и продолжить работу по определению дополнительных платных услуг.

Замечания и предложения от физических и юридических лиц, их объединений принимаются до 23 февраля.

{google}

Напомним, ранее в КГГА в ходе общественных слушаний, касающихся пересмотра подходов в тарифной политике и в предоставлении жилищно-коммунальных услуг населению мэр Киева Леонид Черновецкий подчеркнул, что будет введен четкий перечень дополнительных платных услуг ЖЭКов для того, чтобы иметь возможность повышать заработную плату сотрудникам, вплоть до дворников. "Тем не менее, есть 700 тысяч малообеспеченных киевлян, которые не должны платить за эти дополнительные услуги и которых я беру под свою опеку", - отечал он.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com