Новости 01.04.2009, 09:58

В Киеве введут налог на цвет машины

Власти Киева решили ввести налог на автомобили красного и черного цветов. В результате долгих исследований, киевские специалисты пришли к выводу, что водители красных и черных авто - социально опасны для общества.

По их данным, красный цвет – стимулирующий, и в больших количествах он вызывает гнев и ярость. Психологи однозначно приписывают владельцам красных авто неудовлетворенность жизнью и склонность к агрессии. А черный – это цвет злости и ярости, также он означает социальную слабость, неготовность к решениям. Владелец черной машины – либо "аппаратчик", который носит униформу, либо излишне самоуверенный, но слишком недальновидный сорванец. Причем неважно, сколько ему лет.

Статистика показывает, что именно владельцы этих авто чаще других нарушают ПДД.

{google}

В связи с этим, ГАИ намерена обложить налогом владельцев черных и красных авто. По информации властей, этот налог будет распространяться, как на новые, так и на старые авто. Данный вопрос депутаты Киеврады рассмотрят на ближайшей сессии, ожидается, что правило вступит в силу с сентября 2009 года. Какой именно будет сумма налога, в КГГА пока не сообщили.

Напомним, это не первое ноу-хау от киевских властей, совсем недавно они предлагали ввести налог на холостяков, сделать платным въезд в столицу и др.

КИЯНИ

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com