Новости 10.12.2008, 10:31

В Киеве введут дополнительные платные услуги ЖЭКов, заявил Черновецкий

В Киевской городской государственной администрации (КГГА) состоялись общественные слушания, которые касаются пересмотра подходов в тарифной политике и в предоставлении жилищно-коммунальных услуг населению.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, Киевский городской голова Леонид Черновецкий отметил, что вопросы предоставления жилищно-коммунальных услуг по обслуживанию домов и прилежащих территорий должны рассматриваться комплексно. Кроме того, мэр Киева отметил, что для улучшения качества услуг, которые предоставляются, необходимо, чтобы руководители ЖЭКов проживали на тех территориях, которые обслуживаются их предприятиями.

"Тогда бы люди видели непосредственную работу по улучшению качества услуг, а начальник ЖЭКа был бы заинтересован работать хорошо", - убежден Л.Черновецкий. Он также подчеркнул, что вводится четкий перечень дополнительных платных услуг ЖЭКов для того, чтобы иметь возможность повышать заработную плату сотрудникам, вплоть до дворников.

"Тем не менее, есть 700 тысяч малообеспеченных киевлян, которые не должны платить за эти дополнительные услуги и которых я беру под свою опеку", - заявил Л.Черновецкий.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com