Новости 10.12.2017, 20:20

В Киеве таксист набросился с кулаками на пассажирку с ребенком (фото)

Водитель разбил губу женщине и чуть не задавил сына.

Инцидент произошел в пятницу 8 декабря с участием детей из танцевального кружка школы. После очередных уроков танцев группа учителей с детьми, среди которых был 2-х летний сын учительницы с мужем вызвали такси сервиса Uklon. По пути домой в машине между мужем учительницы и таксистом возник конфликт. Об этом сообщила мать одного из учеников Елена Тычина-Лазаренко на своей странице в Facebook.

Водитель отказывался свернуть ещё в два места. Он был нервным и агрессивным. Когда муж учительницы вышел возле магазина из машины и сказал подождать его, таксист резко сорвался с места и поехал в непонятном направлении вместе с женщинами и детьми на большой скорости. Машину заносило. Все очень испугались, просили остановиться, а учительница схватила таксиста за шиворот и кричала подождать ее мужа. На что таксист со всей силы рукой ударил её так, что разбил в кровь губы.

Учительница и дети Елены были в шоке. По словам женщины, ее дети стали вызывать полицию. Педагог пыталась держать дверь открытой, надеясь, что тот не поедет. Но таксист рванул с места с открытой дверью. В итоге дети Елены сами поймали патрульную машину полиции и догнали таксиста. Каково же было удивление, когда полиция просто составила акт происшествия, и отпустила неадекватного водителя такси.

«Вот информация про этого ублюдка - Комаровский Владимир Александрович, марка машины Рено Симбол, белого цвета, номер АА 6110 РН. Работает в фирме Uklon», - добавила Елена и приложила фотографии таксиста и фото учительницы с разбитой губой.

Ранее мы рассказывали о том, что киевский таксист создает скульптуры из мусора.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com