Новости 23.01.2012, 13:55

В Киеве стали лучше ловить уличных грабителей

При условии, что потерпевшие немедленно звонят в милицию, задержание грабителей или воров происходит за считанные минуты.

Благодаря интерактивной системе управления силами и средствами нарядов милиции «Цунами» в столице удалось значительно повысить уровень раскрываемости преступлений по «горячим следам», совершенных в условиях улицы. При условии, что потерпевшие немедленно звонят в милицию, задержание грабителей или воров происходит за считанные минуты. Об этом Kievpress сообщили в ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Только за субботу 21 января в Киеве благодаря своевременному сообщению потерпевших от действий уличных грабителей в шести случаях из десяти удалось немедленно задержать злоумышленников. В остальных четырех случаях граждане сообщили в милицию о преступлениях в течение нескольких часов.

Столичная милиция призывает граждан в случае, если они стали жертвой ограбления или кражи, немедленно сообщать об этом по спецлинии «102». И не только для быстрого раскрытия преступления – чем меньше воров останется на улице, тем безопаснее станет Киев.

Kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com