Новости 10.06.2010, 07:57

В Киеве создадут материальный резерв на случай чрезвычайных ситуаций

В Киеве создадут материальный резерв для предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера. 

Соответствующее распоряжение подписал Киевский городской голова Леонид Черновецкий.

Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в пресс-службе КГГА, распоряжение подготовлено с целью предотвращения и ликвидации чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера в столице и минимизации возможных материальных ущербов во время катаклизмов, а также предоставления скорой помощи населению.

Официальным документом утвержден порядок создания и использования соответствующего материального резерва. В соответствие с порядком, материальным резервом являются строительные материалы, топливо, медикаменты, продовольствие, техника, технические средства и другие материально-технические ценности, предназначенные для проведения неотложных восстановительных работ и мероприятий, направленных на предотвращение, ликвидацию чрезвычайных ситуаций техногенного и природного характера и их последствий.

Кроме того утверждена номенклатура и нормы накопления материального резерва, которые подлежат закладыванию в местный материальный резерв КГГА.

Распоряжением также рекомендовано руководителям предприятий, учреждений и организаций, руководителям потенциально-опасных объектов и объектов повышенной опасности столицы в установленном порядке утвердить номенклатуру и объемы материальных резервов, исходя из максимально прогнозируемых размеров чрезвычайных ситуаций, и провести работу по накоплению местных и объективных материальных резервов.

 

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com