Новости 12.02.2010, 11:13

В Киеве снег обещают убирать круглосуточно. Сейчас на улицах 300 машин

Вследствие ненастья 12 февраля рабочие корпорации «Киевавтодор» будут работать и днем, и ночью.

На период снегопада «Киевавтодор» должен обеспечить бесперебойное движение транспорта. Сейчас около 300 единиц техники выехали на улицы Киева. Продолжаются работы по вывозу снега, ведется обработка дорожных покрытий сыпучими материалами.

В выходные дни, 13 и 14 февраля, в Киеве также в круглосуточном режиме будет работать около 280 единиц специальных машин и механизмов.

Для ликвидации снежных валов дополнительно привлекается тяжелая специальная дорожная техника (автогрейдеры, бульдозеры) из других организаций.

Особое внимание уделяется очистке остановок общественного транспорта, подходов к подземным пешеходным переходам и тротуарам, сообщает «УНИАН».

При этом «Киевавтодор» отмечает, что «невыполнение водителями правил дорожного движения в части парковки делает невозможным выполнение комплекса работ по зимнему содержанию на улицах города, особенно в его центральной части, где ширина проездной части ограничена. Просим водителей придерживаться правил парковки и по возможности воздержаться от поездок по городу без надобности, чтобы минимизировать препятствия дорожным службам во время интенсивной зачистки улично-дорожной сети от снега».

«ForUm»

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com