Новости 20.04.2010, 19:16

В Киеве с молотка пустили меч Рассела Кроу и автограф Шерон Стоун

В Киеве состоялся благотворительный аукцион, на который были выставлены раритеты от советских, российских, украинских, а также мировых актеров кинематографа.

Всего на торгах было представлено 19 лотов. Среди них меч Рассела Кроу из фильма Гладиатор, фото с автографом Юрия Никулина, набор ножей из легендарной киноэпопеи Рэмбо в главной роли с Сильвестром Сталлоне, авто-шарж Вахтанга Кикабидзе и фото из личного архива режиссера Романа Балаяна с Олегом Янковским и Александром Абдуловым.

На торги такж были выставлены коллажи по мотивам фильмов с автографами актеров Алисы Фрейндлих (Служебный роман), Леонида Куравлева (Афоня), Константина Хабенского (Адмиралъ и Дневной дозор), Гоши Куценко (Антикиллер и Любовь-морковь), Ады Роговцевой (Вечный зов), Валерия Золотухина (Хозяин Тайги), Александра Филиппенко (Мастер и Маргарита), Энди Гарсия (Крестный отец-4), Шэрон Стоун (Основной инстинкт), Герарда Батлера (300 спартанцев). Автор коллажей - художница Наталья Макеева.

Стартовая цена лота в среднем составляла $2 000. По более высокому эстимейту шли Герард Батлер - $4 000 и Шэрон Стоун - $5 000, сообщили Корреспондент.net организаторы аукциона.

По результатам аукциона автограф голливудской кинодивы Шэрон Стоун оказался самым дорогим лотом ($5 000), хоть и был пущен с молотка по стартовой стоимости. За $2,500 были проданы коллажи Александра Филиппенко и Константина Хабенского.

Аукцион под названием Фильм! Фильм! Фильм! проходил в недостроенном помещении Киевского Драматического Театра на Подоле (Андреевский спуск, 20 б). Все собранные средства будут направлены на достройку Театра на Подоле.

Как сообщалось ранее, помимо аукциона, в поддержку проекта планировался также моноспектакль народного артиста России Александра Филиппенко. Однако, в связи с закрытием воздушного пространства из-за извержения вулкана в Исландии, актер не смог прилететь в Киев.

И все же гости благотворительного мероприятия увидели спектакль. Благодаря откликнувшимся украинским актерам Богдану Бенюку и Анатолию Хостикоеву, Антону Мухарскому и Владимиру Горянскому, а также труппе Театра на Подоле на импровизированной сцене были сыграны отрывки из популярных постановок. Сам Филиппенко обратился к гостям аукциона по телефону.

korrespondent.net 

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com