Новости 23.05.2014, 12:16

В Киеве россиянин на Porsche Panamera уничтожил украинский столб

Сам гость из России оказался в больнице с многочисленными травмами.

Это не дешевое ДТП произошло на Большой окружной дороге в Киеве, пишет First Gear.

35-летний гражданин России, двигался от проспекта Победы в сторону Жулянского моста на запредельной скорости. Пролетев Обойный рынок, его автомобиль резко меняет траекторию движения и влетает в ленту отбойника. От удара у машины стоимостью более 100 тыс. долларов отваливается номерной знак, колесо, еще несколько деталей кузова, затем дорогой автомобиль вылетает на тротуар, где на всех парах таранит столб.

Очевидцы говорят, если бы не осветительная опора, крутая иномарка понеслась бы прямо в заправку «Лукойл», которая расположена в пару десятках метров от места ДТП.

- Я конечно человек не злой и всегда сочувствую горю, но заставил бы этого водилу оплатить отбойник и столб. Куда было так лететь? Он что, думает, у него такая крутая машина и ему правила не писаны?, — возмущался на месте аварии таксист Николай.

А вот киевлянка Тамара, в момент аварии как раз выходила с рынка и видела ДТП своими глазами.

- Говорите он ехал? Он летел над асфальтом, как реактивный самолет, — уверяет женщина. — Я только услышала, как что-то просвистело по дороге, через мгновение грохот. Смотрю, пыль и столб валится. А если бы на тротуаре детки, а если бы людей толпа. Рядом остановка…

Пока на место направлялась скорая помощь, россиянину пытались помочь прохожие. Но, мужчину из авто было не достать, он получил серьезные повреждения.

Скорая, которая прибыла через 10 минут госпитализировала несостоявшегося Шумахера. По предварительным данным у мужчины политравмы. К счастью, на данный момент его жизни ничего не угрожает.

Что заставило россиянина двигаться по чужому городу на запредельной скорости не известно. Наверно, он все расскажет после выздоровления.

Нам лишь удалось узнать, мужчина зарегистрирован в Подмосковье. Экспертиза показала, он был трезв. В милиции утверждают, документы на авто в порядке.

- С машиной все хорошо, авто новое, — говорят в ГАИ. — Права гражданин России получил три года назад. Видать не хватило опыта.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com