Новости 03.06.2010, 13:59

В Киеве разразился строительный скандал

На Подоле орудует настоящий "полтергейст".

В Киеве, на Подоле, начался строительный скандал. Там орудует настоящий полтергейст: кто и что строит - не знают ни жильцы, ни чиновники. Никто не видел никаких документов. Не видели ни одного объявления, никакой таблички. Стоит отметить, что жители соседних многоэтажек возмущены. Мало того, что в их дворе и так негде гулять, и то решил прибрать к рукам никому не известный застройщик. Неделю назад сюда приехали люди, спилили деревья, перекопали траву, установили забор и начали закладывать фундамент.

- На Волошской идет какое-то строительство без всяких разрешительных документов. К сожалению, на сегодня мы не знаем, кто за этим конкретно строит: частная компания или предприниматель. Мы подготовили письмо на арстройонтроль, чтобы они приостановили это строительство, – прокомментировал Николай Лукъянюк, первый заместитель председателя Подольской райадминистрации.

В райадминистрации обещают: как только что то станет известно – вынудят его оплатить штраф за изуродованною территорию и обяжут все привести в порядок. А жители заверяют: не дадут возводить сооружение, даже если строительство оформлено законно, сообщает ntn.ua.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com