Новости 23.04.2010, 10:20

В Киеве раскупили открытки к 9 Мая

Замдиректора отделения «Укрпочты» сам обзванивал производителей, но ничего не нашел.

В столице во многих почтовых отделениях и киосках закончились поздравительные открытки ко Дню Победы! Их очень быстро раскупили, говорят сотрудники почты, ведь стариков по электронной почте не поздравишь. Замдиректора столичного отделения «Укрпочты» Владимир Остапенко рассказал нам, что лично обзванивал все компании — производителей открыток, — а те лишь пожимают плечами, дескать, почти вся продукция к 9 Мая закончилась. «Все дело в том, что в этом году День Победы очень сильно раскрутили. Производители не сумели предугадать, что спрос настолько вырастет», — сказал Овсиенко.

Но некоторым еще везет найти открытки. «Я обошел киоски и отделения около Бессарабки, на «Арсенальной» — открыток не было, а потом зашел на Борщаговской улице на почту и купил по 2,40 грн. три штуки!» — рассказал нам киевлянин Александр Челноков. «Я в ларьках прессы тоже не мог найти — раскупили, зато на Почтамте есть!» — поделился Виктор Ивашов. Там, где открыток нет, можно еще купить тематические марки и конверты ко Дню Победы. Также Владимир Остапенко уверен, что оценив спрос, в ближайшие дни производители «быстренько наштампуют» еще открыток.

Некоторые киевляне придумали, как выйти из положения. Учитель и мать троих детей Татьяна Закревская считает, что лучший подарок бабушкам и дедушкам — это открытка, нарисованная внуками. У молодежи другая позиция. «Проще всего сделать открытку на компьютере, распечатать ее на принтере — и все готово. Если принтер черно-белый — можно самим раскрасить. А можно найти готовую в интернете и пустить в печать ее», — советует студент Александр Варещенко.

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com