Новости 03.07.2014, 14:19

В Киеве ради раненного бойца АТО продадут уникальные трезубцы (фото)

На аукцион выставлены несколько необычных лотов.

В Киеве на благотворительном интернет-аукционе продают серию уникальных трезубцев. Создали их в творческой мастерской Patoka Studio, пишет Сегодня.

«Все собранные средства мы направим на лечение Руслана Берладина. Во время освобождения Мариуполя под ногами у этого 38-летнего бойца батальона «Азов» взорвалась мина. Руслан чудом выжил, но осколки разорвали рядовому внутренние органы и руку. Впереди Берладина ожидает длительное и дорогостоящее лечение», - рассказали организаторы аукциона.

Стартовая стоимость каждого лота составляет 300 гривен. Трезубцы достанутся тому, кто в комментариях к лотам, фото которых размещены в Facebook, до 10 июля предложит самую высокую цену.

Каждый из девяти гербов создан из непривычных материалов и в разной технике. У каждой фигуры - свое значение. Самый популярный из лотов – трезубец «Украина без войны». Он изготовлен из нескольких сотен фигурок солдат, в память о тех, кто отдал свою жизнь за нашу свободу, рассказали создатели. Торги за него уже достигли отметки в две тысячи гривен.

"Еще год назад мы не придавали особого значения трезубцу. За последние полгода все изменилось. Жители Киева наконец стали киевлянами, а граждане Украины наконец почувствовали себя украинцами ", - рассказывает создатель трезубцев Леся Патока.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com