Новости 13.11.2009, 11:10

В Киеве процветает игорный бизнес

Киев, Донецк и Днепропетровск побили рекорд по количеству зафиксированных нарушений, связанных с деятельностью игорного бизнеса. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил народный депутат от фракции БЮТ Андрей Павловский, передает корреспондент "Главреда".

По словам Павловского, в октябре в течение недели по всей Украине налоговиками проводились проверки подозрительных учреждений, которые в свое время занимались игорной деятельностью. Проверки были инициированы по просьбе общественных организаций.

В частности по Киеву, согласно данным прокуратуры г.Киева, в течение недели сделали 14 предписаний об устранении такой незаконной деятельности как азартные игры. Кроме того, открыты 11 постановлений о запрете такой деятельности. Также открыты 5 уголовных дел уже по следствиям. 4 лица привлечены к административной ответственности.

В целом по Украине в октябре проверили несколько тысяч таких подозрительных учреждений. В 680 из них были установлены факты незаконного продолжения игорного бизнеса. В частности, в 93 случаях преступная деятельность совершалась в Интернет залах.

{google}

Domik.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com