Новости 23.04.2009, 09:54

В Киеве прошла акция "Улыбка преодолевает кризис"

Ровно в 13:00 в среду, 22 апреля, на главной площади страны — Майдане Незалежности более ста человек выстраивались в виде смайликов.

Как сообщает газета Сегодня, всего они изобразили три символа: улыбающееся лицо, огромную улыбку и улыбку с торчащим зубом.

После участники акции раздаривали надувные шарики прохожим — для улучшения их настроения.

Как отметил организатор акции Алексей Малыцкий, "сейчас кризис, люди злые и расстроенные. С плохим настроением они ездят в общественном транспорте, толкаются, не извиняются. Мы решили это исправить и за один день улучшили настроение множеству людей".

Между тем, в день смеха, 1 апреля, Союз молодежи регионов Украины устроил в центре Киева, на Майдане, празднования в стиле легендарной Дерибасовской улицы в Одессе, заслуженно пользующейся славой одной из самых "юморных" улиц страны. В рамках акции Одесская юморина - в центре Киева! молодые регионалы проводили разнообразные конкурсы и розыгрыши с участием артистов и клоунов, устроили караоке, оборудовали комнату кривых зеркал и баскетбольную площадку, организовали выставку карикатур и состязание среди любителей анекдотов.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com