Новости 29.11.2010, 16:18

В Киеве продолжают повреждать автомобили

Неизвестный в течении ночи облил кислотой 6 машин.

Последние дни для водителей жилмассива Троещина стали настоящим кошмаром. Сгорело сразу 5 автомобилей. Еще шесть машин облили кислотой.

В пятницу, 26 ноября, ночью загорелась легковушка Daewoo Lanos на проспекте Маяковского, 21. Не успели бойцы МЧС потушить автомобиль, как поступило сообщение о новом пожаре. Совсем недалеко на улице Николаева, 9, полыхала Toyota. А у дома №3 загорелось еще три автомобиля: Opel, ВАЗ и Skoda. В МЧС утверждают, что все автомобили подожгли.

"Эти машины стояли во дворах жилых домов. Но не на асфальте, а на газонах детских площадок. Поэтому, подозреваем, что был поджог", – сказали в Деснянском районном управлении МЧС.

Все сгоревшие машины убрали. На местах поджогов осталась лишь черная выгоревшая земля.

"Мою машину не тронули, хоть она тоже на газоне припаркована. Пострадал автомобиль моего соседа. Мы уже прикинули, что кто-то тут хочет организовать автостоянку. А нам показывают, что опасно оставлять без охраны", – поделился Роман Бутенко, местный житель.

Но есть и другая версия. Кому-то очень не нравится, что киевляне припарковывают свои авто на газонах и тротуарах! И "мститель" пытается таким диким способом заставить владельцев машин искать себе места подальше от домов. Подозрения падают и на группу подростков, которую видели местные жители незадолго до ЧП.

Поджогами расправа над автомобилями не закончилась. О себе напомнил "кислотный маньяк": этой же ночью он облил кислотой еще 6 машин.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com