Новости 22.11.2010, 07:14

В Киеве продадут голову Кличко

Также на столичной выставке можно купить подарок с подписью «фак ю» за $6000, доску от Пинчука за $20 000 и лысого в кресле за $30 000.

В Киеве открылась выставка (в галерее «М 17», работает с 10.00 до 20.00, вход — свободный), которая продлится до 26 ноября, а уже на следующий день, 27 ноября, все ее экспонаты пустят с молотка. «На торги будут выставлены более 100 лотов, в основном — работы украинских и российских художников, общей стоимостью около миллиона долларов», — рассказали нам организаторы распродажи — аукционный дом «Золотое сечение». «Сегодня» приценилась, что же за лоты уйдут с молотка.

Весьма забавная инсталляция Беаты Корн из Ужгорода — «Дмитрию разбили сердце». Правда, никакого Дмитрия вы не увидите — это стеклянно-керамическое изваяние, напоминающее медведя с кровавым следом на левой стороне груди (стартовая цена: $10—15 тысяч). Шокируют писающая на забор пожилая пара (картина Алексея Рудого «Без названия»), за которую рассчитывают получить как минимум $1500—2000‚ или же жутковатое изображение в кровавых тонах Владимира Ильича Ленина за $6—8 тысяч (картина «Вождь» Сергея Чайки).

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com