Новости 21.03.2014, 08:57

В Киеве презентуют план создания спецподразделения "Хорт"

В Украине планируют создать новое спецподразделение "Хорт"

Как передает УНН, Председателем спецподразделения "Хорт" станет председатель Координационного Центра общественной безопасности Украины Павел Патарецкий.
По сообщению, 21 марта в Киеве состоится пресс-конференция по случаю образования спецподразделения, в которой, кроме П.Патарецкого, примут участие президент Федерации Киокушинкай-карате, ветеран спецподразделения "Группа "А" Константин Высочинский, командир спецподразделения "Беркут" МВД Украины г.Киева (до 2005 года) Геннадий Абрамчук и председатель Ассоциации ветеранов спецподразделения "Группа "А" Киева Анатолий Новак.

"Сегодня Украина столкнулась с опасностью внешней агрессии против нашей государственной целостности и независимости со стороны Российской Федерации. В регионах Украины работают группировки, имеющие целью дестабилизировать ситуацию в стране. Мирная жизнь наших граждан поставлена ​​под угрозу, мы на пороге войны. Во время, когда требуются немедленные действия, быстрые решения в ответ на российскую экспансию, Украина дополнительно ослаблена внутренним кризисом", - отмечают инициаторы проекта.

"Мы понимаем, что в этих условиях украинскому народу нужна сильная организация, которая сможет объединить людей из всех регионов Украины и помочь нашему государству защитить свою целостность. Поэтому мы объявляем об учреждении спецподразделения "Хорт" - профессиональной организации, образованной на базе объединений ветеранов Украинских спецподразделений и организаций общественной безопасности, которая работает на общественных началах и обладает необходимым опытом и ресурсами для помощи государственным силовым структурам", - добавляют они.

По словам организаторов мероприятия, миссия спецподразделения будет заключаться в помощи в обеспечении целостности Украины, безопасности ее граждан и охраны внутреннего правопорядка.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com