Новости 09.09.2014, 14:21

В Киеве преступник убил мужчину за разговор с девушкой

"Опытный каратист" приревновал подругу к случайному прохожему.

Недоверчивый кавалер избил прохожего только за то, что тот завел разговор с его подругой. Спустя несколько дней от полученных травм пострадавший скончался в реанимации, рассказали в милиции. Об этом пишет Сегодня.

О происшествии правоохранителям Днепровского РУВД сообщили около 7 часов утра. На берегу озера одного из жилых массивов столицы обнаружили человека без сознания. На место происшествия немедленно прибыла следственно – оперативная группа и работники скорой медицинской помощи. Внешне у мужчины телесных повреждений обнаружено не было, однако в медицинском учреждении врачи поставили предварительный диагноз – закрытая черепно-мозговая травма.

В ходе проведения досудебного следствия оперативники установили свидетеля происшествия. Местный житель сообщил, что он каждое утро выгуливает собаку неподалеку от водоема. Обычно в такое время у озера никого нет. Но на этот раз он видел мужчину и женщину, которые стояли на берегу и разговаривали. Он даже предоставил приметы барышни.

Уже через сутки правоохранители установили личность женщины. Она сообщила, что ждала своего друга. Мимо проходил незнакомец и заговорил с ней. Она из вежливости поддержала разговор. Конфликт начался, когда появился поклонник. Он не хотел слышать никаких объяснений. А когда потерпевший сообщил, что уходит, злоумышленник подбежал и дважды ударил его куламаки по голове.

От полученных ударов бедняга потерял сознание. Но оказывать первую медицинскую помощь или вызвать медиков негодяй не спешил. Наоборот, успокоил любимую тем, что он каратист со стажем и умеет рассчитывать силу. Мол, за считанные минуты мужчина очнется. О том, что 35-летний киевлянин, так и не приходя в сознание, скончался в реанимационном отделении больницы, злодей узнал от следователя.

Задержанному придется отвечать по статье 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com