Новости 22.04.2014, 15:14

В Киеве поймали опасного преступника, сбежавшего из зала суда

Злоумышленник с февраля находился во всеукраинском розыске.

Киевский участковый Александр Билык вычислил в столице опасного преступника, которого с февраля искали по всей Украине – злоумышленник бежал из зала суда, где его приговорили к семи годам тюрьмы. После побега преступник успел вновь нарушить закон, сообщает Сегодня.

Так, к инспектору, который служит в райуправлении Святошинского района, поступили материалы об обычном уличном конфликте. Между бумагами лежали водительские права одного из участников инцидента. Именно благодаря им участковый вышел на след человека, который с февраля находится во всеукраинском розыске.

Так, потерянные на месте происшествия водительские права участковый инспектор милиции решил вернуть владельцу, установив адрес его проживания. Однако оказалось, что никаких прав мужчина не терял. Два года назад у него проживал знакомый, который тайно сделал фальшивую копию его документов.
Узнав настоящие анкетные данные подозреваемого, участковый выяснил, что 39 -летний одессит, ранее судимый за кражи, некоторое время жил в одном из домов в Святошинском районе Киева. «Во время общения с жителями этого дома стало известно, что около года назад подозреваемый в состоянии алкогольного опьянения нанес телесные повреждения брату и отцу своей сожительницы, нанеся последнему удар ножницами в глаз», - рассказал Александр Билык.

Следственным отделом Святошинского РУВД в отношении злоумышленника открыли уголовное производство, после чего ему удалось скрыться из поля зрения правоохранителей. Участковый инспектор направил запрос относительно личности подозреваемого в Одесское управление милиции и получил ответ: с февраля текущего года мужчина находится во всеукраинском розыске. Преступник сумел бежать из зала суда, где ему был объявил ему приговор - семь лет лишения свободы , за умышленное нанесение тяжелого телесного повреждения.
Но на этом список деяний злодея не закончился. «В тот вечер подозреваемый, будучи навеселе, стал приставать на улице к одному из водителей, сорвал номерные государственные знаки с его автомобиля, а затем бросился в драку. Убегая от хулигана, водитель потерял свой кошелек, который и присвоил злоумышленник» , - рассказал участковый.

Сейчас преступник задержан правоохранителями. Он будет нести уголовную ответственность не только за двойное причинение тяжких телесных повреждений, но также за подделку документов и грабеж.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com