Новости 29.04.2014, 15:39

В Киеве поймали банду милиционеров-сутенеров

Правоохранители находили клиентов для 16-летней девушки.

В Киеве разоблачили банду правоохранителей, которые «сводили» состоятельных клиентов с несовершеннолетней девушкой, а потом шантажировали их, сообщили в столичной прокуратуре. Об этом пишет Сегодня.

Организатором преступной группы оказался старший лейтенант одного из столичных райотделов милиции, который привлек к этой деятельности адвоката, четырех действующих и одного бывшего милиционера.

В конце прошлого года сообщники склонили к вступлению в половые связи с мужчинами 16-летнюю девушку и 22-летнего юношу. Объявления о предоставлении молодой парой сексуальных услуг «оборотни в погонах» разместили в сети Интернет.

В дальнейшем соучастники банды тайком проникали в квартиры, где происходили интимные встречи с заказчиками. Представившись сотрудниками милиции, они имитировали проведение осмотра места происшествия и изъятия видеозаписей, которые якобы содержали доказательства совершения преступления.

«Угрожая привлечением к уголовной ответственности за развращение несовершеннолетних или распространение информации о половых сношениях неестественным способом, они требовали у клиентов немалые суммы денег. Всего за почти полгода своей деятельности они незаконно получили более 100 тысяч гривен», - сообщили в прокуратуре.

Злоумышленников в ходе совместной операции вычислили следователи столичной прокуратуры и работники киевской милиции. Сейчас им предъявлено о подозрении в вымогательстве. Сегодня Голосеевский райсуд Киева избрал всем участникам организованной преступной группы меру пресечения в виде содержания под стражей.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com