Новости 18.02.2010, 07:49

В Киеве появится туристическое подразделение милиции

В Киеве планируется создание туристического подразделения милиции.

Об этом сегодня заявил заместитель начальника главного управления коммунального хозяйства, начальник управления туризма гостиничного хозяйства и курортов г. Киева Николай Грицик, передает РБК-Украина.

Он также отметил, что для содержания подобного подразделения необходима сумма, которая "составляет 20-25% заработка, приносимого гостиничным и туристическим бизнесом Киева"."Кроме этого нам необходимо создать схему проезда и остановок экскурсионных автобусов.

В первую очередь в центральной части города. Также, есть идея создать не меньше 10 обзорных площадок оборудованных подзорными трубами. Также мы хотим связать правый и левый берега Киева с помощью канатной дороги", - поделился планами Грицик.

Он отметил, что у Киевской городской государственной администрации есть программа развития туризма г. Киева и "эти идеи особенно важны в свете подготовки к Евро-2012".Грицик также заявил, что одной из проблем Киева является отсутствие большой конгресс-гостиницы с залом на хотя бы 5 тыс. мест, а также выразил пожелание построить в Киеве аквапарк.

mycityua.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com