Новости 22.05.2010, 22:35

В Киеве появится уличная мебель - с рекламой

В Киеве вскоре начнут устанавливать так называемую уличную мебель.

Как сообщает "Сегодня", заместитель мэра Киева Игорь Добруцкий отметил, что эта уличная мебель помимо практической функции будет еще и альтернативой билбордам. "Ведь фишкой каждого элемента мебели будет рекламная плоскость. Мы просто стремимся сделать то, что уже давно есть на Западе", - сказал заммэра.

Демонтировать билборды начнут с площади Льва Толстого и метро "Лыбидская". "Мы будем снимать все незаконно установленные рекламные носители, таких в городе - более восьми тысяч. Всего же их в столице - до 30 тысяч", - отметил И.Добруцкий.

На День Киева КГГА вместе с Ассоциацией наружной рекламы проведет так называемый "карнавал рекламы". Именно там и представят уличную мебель, которую затем установят в городе.

Например, скамейку с огромным цветком в виде зонтика, по бокам которого будут места для рекламы, могут установить где-нибудь в парке. А в центре города могут появиться диваны с брендированными балдахинами.

"Я все же надеюсь, что мы живем в цивилизованной стране. Скажу так: у каждой лавочки милиционеров ставить не будем", - добавил чиновник.

news.liga.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com