Новости 07.04.2009, 10:20

В Киеве появится еще один уникальный детский центр

Первый заместитель главы КГГА Денис Басс вместе с воспитанниками детского центра Город счастливых детей посетил Театр морских животных цирка Кобзов - яркое представление с участием белых китов, дельфинов, моржей и морских котиков.

Не смотря на постоянную занятость и отсутствие достаточного количества свободного времени, нельзя забывать о детях-сиротах, считает заммэра: "Я считаю, что мы  при любой занятости, при любых обстоятельствах не должны забывать о тех, кто больше всего нуждается в нашей помощи и внимании, это, прежде всего, брошенные родителями дети, такие как в Городе счастливых детей. С ними забываешь обо всех проблемах, получаешь от них такой заряд энергии и силы, которых надолго хватает. Когда видишь их улыбающиеся счастливые глаза - хочется делать для них все больше и больше добра", сказал Денис Басс.

Басс рассказал, что благодаря усилиям возглавляемого им Благотворительного Фонда Город счастливых детей, в этом году в Киеве появится еще один уникальный детский центр, сообщают в КГГА.

"Сейчас мы дорабатываем проект еще одного детского центра Город счастливых детей. Уже вскоре мы презентуем его киевлянам. Убежден, это будет настоящий подарок для детей",  заявил Денис Басс.

{google}

Детский центр Город счастливых детей открылся 26 января прошлого года за средства Благотворительной организации Город счастливых детей. Воспитанники центра – брошенные и лишенные родительской опеки дети.

Центр создан по принципу большой уютной квартиры. В здании центра находится столовая с камином, детские комнаты, спортзал, учебный кабинет, комнаты психолога и врача. Основными заданиями центра является предоставление комплексной социально-психологической реабилитации, организация обучения детей с учетом их возможностей, развитие творческих способностей и поиск им семьи.

Как сообщается на официальном сайте КГГА, Денис Басс, заботящийся о 29 воспитанниках детского центра Город счастливых детей, в конце минувшей недели, 5 апреля, стал крестным отцом еще для одного ребенка - двухмесячного Максима.

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com