Новости 05.01.2011, 07:25

В Киеве появилась услуга "Проверка мужа на верность"

За $ 500 модель будет соблазнять мужчину.

В Киеве появилась новая услуга — проверка возлюбленного (или возлюбленной) на верность. Агентство, которое заявило о себе на сайте бесплатных объявлений, работает точь-в-точь, как некогда популярная российская телепередача: разыгрывает целые спектакли, в которых ваша половина проявляет свою сущность. Мы позвонили по указанному в объявлении номеру телефона, и нас тут же завалили различными предложениями.

«У вас же возникали мысли, а повелся бы он на какую-нибудь блондинку? А, может, нужно показать мужчине, что его объекту увлечения нужны от него только деньги. Мы можем сделать все», — восхвалял свои услуги мужчина на другом конце провода.

Стандартная схема: к вашему любимому подсылается специально обученная девушка модельной внешности. Эта барышня знакомится с ним и соблазняет. Правда, их отношения будут находиться под вашим контролем и разовьются только лишь до заранее оговоренной стадии: может быть просто первое свидание, а может и совместная поездка куда-либо.

«Можно организовать так, что в определенный момент появляетесь вы и ловите его на горячем, а можно просто зафиксировать все на фото и видео. Ну а если ваш избранник окажется вам верным на все 100%, то тогда «жили они долго и счастливо», — говорит наш собеседник.

По его словам, спрос на такую услугу очень велик. «Вот, например, недавно женщина обращалась, которая мечтала развестись с мужем. А придраться было не к чему. К ее супругу подослали девушку, которая того соблазнила и в самый неподходящий момент жена их застукала, сразу же подала на развод.

А вот другая девушка просто хотела «развести» своего богатенького парня на новенький автомобиль. Проделала то же самое, и он, чтобы не расставаться с любимой, подарил ей авто», — говорят в агентстве.

Впрочем, проверяют на верность и мужчины женщин, хотя таких среди клиентов конторы лишь несколько процентов. Стоимость такой услуги приличная — от $500.

Правда, психолог Ирина Жданова считает, что такая проверка может быть интересна лишь мелочным и нечестным людям. «По сути, человек расставляет ловушки для своего любимого и смотрит на него, как на подопытного кролика. Это уже говорит о том, что отношения нездоровые».

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com