Новости 20.01.2009, 13:42

В Киеве повысились тарифы на коммунальные услуги

Киевская горгосадминистрация (КГГА) снова повысила тарифы на коммунальные услуги для 9 категорий коммерческих предприятий. Об этом говорится в распоряжении горадминистрации N33 от 16 января, опубликованном в муниципальной газете "Хрещатик".

Действие распоряжения распространяется на: казино и игорные заведения; ночные клубы и стрипбары; бары в развлекательных заведениях; офисы политических партий; биржи, ломбарды и агентства недвижимости; магазины оружия, антиквариата, ювелирных изделий; операторов мобильной связи; пункты обмена валют; оценщиков.

В частности, устанавливается тариф на отопление за 1 кв.м. отапливаемой площади при отсутствии счетчика в месяц - 46,03 грн., на горячую воду при наличии счетчиков - 127,34 куб.м., на снабжение холодной водой и водоотвод - 24,12 грн. за куб.м. и 14,36 грн. за куб.м. соответственно.

При этом КГГА признала утратившим силу свое распоряжение от 27 ноября о повышении тарифов для на комуслуги для 11 категорий юрлиц, отмененное Президентом Украины Виктором Ющенко.

Напомним, ранее В.Ющенко отменил решения мэра Киева Леонида Черновецкого о повышении коммунальных тарифов для юридических лиц.

{google}

Также напомним, что 20 ноября В.Ющенко своим Указом отменил три распоряжения председателя КГГА от 30 октября 2008 года, которыми были повышены тарифы на теплоснабжение, водоснабжение и водоотвод для бюджетных учреждений и субъектов хозяйствования.В.Ющенко дважды отменял распоряжения КГГА о повышении тарифов на ЖКУ.

ЛIГАБiзнесIнформ

Информационное агентство

www.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com