Новости 18.08.2014, 10:55

В Киеве пострадал житель Харькова, заступившийся за кота, которого хотели съесть

Трое мужчин напали на жителя Харьковской области, который не дал им издеваться над животным. 

Потерпевшего били по голове и туловищу, нанесли ножевое ранение бедра, пишет Город Киев.

Как сообщили в Голосеевском РУ милиции, потерпевший познакомился с мужчиной на Центральном автовокзале в городе Киева. Тот пригласил нового друга посидеть за столом с его друзьями.

«Во время застолья в поле зрения компании попал кот, возникла потасовка. Новые «друзья» захотели поймать животное… на ужин. Потерпевший попытался этому помешать. В ответ трое мужчин сначала жестоко избили харьковчанина, отобрали ценные вещи, а напоследок, один из них еще и нанес удар ножом», — сообщила подробности пресс-офицер Голосеевского РУ милиции Наталья Титова.

Пострадавший был доставлен в медучреждение, а правоохранители, тем временем, получив ориентировку на злоумышленников, отправились на их поиски. Уже на следующий день двое преступников были задержаны. Ими оказались 40-летний киевлянин и 23-летний житель Черниговской области, оба не работают и не имеют постоянного места жительства.

Задержанные находятся в следственном изоляторе. Уголовное производство по факту совершения разбойного нападения передано в суд.

Действующим законодательством за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.
в настоящее время двое подозреваемых задержаны и находятся в следственном изоляторе. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com