Новости 14.06.2019, 15:17

В Киеве полицейские поймали на горячем «шоколадного» воришку

Дерзкий похититель сладостей вынес из магазина почти 30 плиток шоколада.

вор-сладкоежка
В центре Киева вор-сладкоежка похитил почти 30 плиток шоколада. Фото: «Днепр Час»

Недавно столичные патрульные стали участниками классического комедийного сюжета. Совершенно случайно они столкнулись с недазачливым воришкой, пытавшимся скрыться с места преступления со своим шоколадным уловом. Об этом сообщает пресс-служба Патрульной полиции Киева.

Похититель сладостей сам наткнулся на полицейских, когда убегал из магазина, где и произошло «шоколадное» ограбление. Осознав свою ошибку, воришка резко рванул в другую сторону, теряя награбленное по пути. 

Безусловно, такое странное поведение не могло не привлечь внимание полицейских, и паническое бегство очень скоро было остановлено.

«12 июня около 17:00 во время патрулирования на улице Институтской патрульные увидели, как неизвестный мужчина выбежал из магазина в направлении инспекторов, но, увидев полицейских, резко изменил направление движения и продолжил бежать в другую сторону. Также внимание патрульных привлекло и то, что у него из карманов по дороге начали выпадать шоколадки», - говорится в сообщении.

Полицейские задержали «шоколадного» воришку. Фото: Патрульная служба Киева

Полицейские догнали и задержали мужчину. Он нервничал и в итоге так и не смог внятно объяснить свое поведение. Позже патрульные выяснили, что в магазине, из которого выбежал похититель, пропало 29 плиток шоколада.

Напомним, недавно в Киеве лжеполицейский ограбил студента, угрожая ему пистолетом.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com