Новости 05.09.2014, 11:53

В Киеве под колесами поезда погибла 21-летняя студентка

Девушка разговаривала по телефону, не заметив приближающийся состав.

Как передает Сегодня, в Киеве, возле железнодорожной станции «Киев – Московский», под поезд попала молодая девушка. О трагедии правоохранителям сообщил помощник машиниста пассажирского поезда «Ужгород - Москва», сообщили в управлении МВД на Юго-Западной железной дороге.

Беда произошла около девяти часов вечера. Поезд направлялся в пункт назначения, когда машинист, несмотря на темное время суток, разглядел, что по путям в неустановленном для перехода месте идет девушка. Более того, она была увлечена телефонным разговором. Машинист подал громкий звуковой сигнал, но она не отреагировала, продолжая идти. Машинист применил экстренное торможение, но, к сожалению, столкновения избежать не удалось.

Когда машинист с помощником выбежали к потерпевшей, она лежала без сознания, но признаки жизни присутствовали. До приезда кареты скорой мужчины оказали первую медицинскую помощь. Девушку госпитализировали в больницу в крайне тяжелом состоянии. Спустя несколько часов в результате полученных многочисленных травм она умерла, не приходя в сознание.

Погибшая - 21-летняя уроженка города Коростышев, Житомирской области. Девушка училась на факультете журналистики в Львовском университете. В столице проходила стажировку на одном из ведущих телеканалов и жила неподалеку от места своей гибели. Вероятно, девушка переходила пути, чтобы сократить дорогу домой. Между тем, до регулируемого перехода через железнодорожное полотно оставалось почти 500 метров.

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com