Новости 15.04.2014, 11:06

В Киеве "побили" кандидата в президенты Олега Царева

В Киеве под зданием телеканала «ICTV» был избит кандидат в президенты Украины, депутат от Партии регионов Олег Царев.

По информации пресс-службы политика, Царев приехал на телеканал, чтобы выступить с обращением от жителей Юго-Востока Украины, пишет Город Киев. Когда политик вышел из здания, его окружили разъяренные люди, начали выкрикивать ненормативную лексику. Толпа людей «уговаривала» его снять свою кандидатуру с предстоящих выборов, на что Царев ответил, что не собирается этого делать.

Кандидат в президенты смог добраться до своего автомобиля, но активисты продолжали его преследовать. Окружив машину, они не давали ей проехать. Были даже призыва отвезти Царева на Майдан или даже ползти на коленях.

На место происшествия прибыли правоохранительные органы. В салоне авто Царева было найдено боевое оружие: четыре рожка от АКМ, холодное и огнестрельное оружие. По словам охранника депутата, применять оружие из них никто не собирался.

После обыска машины были найдены четыре рожка от автомата Калашникова с патронами, холодное и огнестрельное оружие. Также в авто были обнаружены военная униформа, документы, в том числе и разрешительные на гладкоствольное оружие.

Только после этого за досмотр автомобиля народного депутата приступили сотрудники милиции. Находящийся в машине охранник Царева заявил о том, что применять оружие с преступных целях не собирались. После этого депутата отвезли в Генпрокуратуру.

В пресс-службе Царева подчеркивают, что депутат был жестокого избит. 

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com