Новости 31.03.2014, 12:00

В Киеве переименуют улицы в честь Небесной сотни

Думают о центре и Троещине.


В Киеве рассматривают вопрос о переименовании некоторых улиц столицы на честь героев Майдана. Об этом, как сообщает пресс-служба ведомства, заявил глава КМДА Владимир Бондаренко сегодня, 30 марта на поминальном вече.

«Исполняется 40 дней со времени трагических событий, когда многие молодые души отдали самое ценное, - свою жизнь, - за свободу и независимость Украины. Мы будем вечно помнить о тех событиях, которые произошли в Киеве. Отсюда в гробах вернулись домой во все уголки Украины молодые люди. Мы как власть делаем все от нас зависящее, чтобы увековечить память настоящих героев. Изучив мнение специалистов, ученых, а главное - людей, мы создадим в столице мемориал в честь Небесной сотни», - сказал Владимир Бондаренко.

Он также сообщил, что изучается вопрос переименования улиц Киева, в частности, части улицы Институтской, где происходили трагические события, в честь героев Небесной сотни. Также рассматривается возможность переименования улицы в жилом массиве Троещина, где проживал один из погибших героев.

Тем временем, память о Небесной сотне почтили во всех уголках Украины и даже в Москве.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com