Новости 22.05.2009, 14:31

В Киеве утвердили официальные пляжи

Депутаты Киеврады утвердили природоохранные зоны водоемов Голосеевского и Деснянского районов столицы. Соответствующее решение, которое рассматривалось на заседании сессии в четверг, 21 мая, было поддержано 88 депутатами.

Комментируя данное решение, секретарь Постоянной комиссии по вопросам земельных отношений, градостроения и архитектуры, депутат фракции Блока Леонида Черновецкого Сергей Крымчак отметил:

"В данной природоохранной зоне запрещаются любые виды хозяйственной деятельности. Запрещается жилищное строительство, установление каких-либо других сооружений. Это зона, в которой нельзя ни в коем случае что-либо строить. Это зона общего пользования".

Предусматривается, что на берегах водоемов указанных двух районов в ближайшее время должны быть установлены специальные природоохранные знаки.

Согласно решению, в зависимости от площади водного объекта специальный режим контроля устанавливается на площади от 25 до 100 метров от края воды.

Стоит отметить, что депутаты Киеврады планируют утвердить на следующих своих заседаниях природоохранные зоны водоемов всех районов столицы.

{google}

КИЯНИ

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com