Новости 16.06.2010, 16:48

В Киеве утонул водолаз

Это уже третий утопленник на озере Солнечное

Во вторник, 15 июня, около восьми часов утра, жители одного из жилых домов Дарницкого района на улице Драгоманова, 3-Б, напротив озера Солнечного, увидели на поверхности воды тело человека. Об этом "КИЯНАМ" сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Киеве.

Получив вызов, к месту происшествия немедленно выехала оперативная группа. Чтобы достать тело, понадобилась помощь МЧСников с рядом расположенной пожарной части. Подплыв на надувной лодке, спасатели с помощью багры подняли тело и передали следователям.

Утопленник оказался мужчина примерно 50 лет, он был в маске и ластах. Сколько времени прошло пока нашли тело и при каких обстоятельствах человек погиб, сейчас выясняется. Известно лишь, что место, которое погибший выбрал для отдыха (озеро "Солнечное" на ул. Ревуцкого), оборудованное, и, согласно распоряжению Киевской городской госадминистрации, официально входит в перечень городских централизованных пляжей с разрешением на купание. Кроме этого, на озере находится спасательная станция "Плесо", где дежурят спасатели.

Кстати, это уже третий случай гибели людей на этом озере с начала купального сезона. Первый был зафиксирован 27 мая, следующий 11 июня.

 

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com