Новости 15.02.2010, 07:37

В Киеве устроили бал без Черновецкого за 300 долларов ФОТО

На карнавале в мэрии Червоненко вспоминал, как спал с крышкой от кастрюли, а Бужинская — о ванной шампанского.

Преодолев многокилометровые пробки из-за неубранного снега, VIP-ы доехали до мэрии, чтобы повеселиться. В пятницу вечером на бал «Карнавалия», который уже четвертый раз проходит в колонном зале, собралось около 1000 человек. Все 500 мест за столиками, несмотря на цену $100—300, были заполнены. Еще человек 500 пришли на фуршет, что обошлось им в 300—500 грн. «Мероприятие неприбыльное. Все вырученные деньги (около $50 тыс. — Авт.) пошли на аренду зала», — сказала нам хозяйка бала, благотворительница Татьяна Логуш.

Видимо, поэтому меню было скромным: канапе с сыром и маслинами, мясная нарезка из буженины и балыка, бутерброды, паштет со вкусом икры и фрукты. Наливали аргентинское вино, отечественный трехзвездочный коньяк, украинское шампанское и водку. «Бедненько... И за такую-то цену!!» — возмущался в курилке народ, вытирая туфли. Снег возле мэрии тоже не расчистили, и машины подъехать близко не смогли. А потому дамам в модельных туфлях пришлось шлепать по сугробам. Высказать «фе» было некому. Чиновников пришло мало. Все ждали мэра, который в прошлом году и танцевал, и пел, но Леонид Михайлович не появился. Как сказала нам его советник Марта Гримская, мэру не до плясок после долгих совещаний.

Зато мы встретили его зама — Евгения Червоненко с супругой, которая была в маске и карнавальном костюме с прозрачными игривыми вставками. Пара в пляс не пускалась. «Я летел из Испании, спал всего часа два, потому к танцам не готов», — сказал нам Евгений Альфредович. Из командировки заммэра привез сыну игрушечное «Феррари». «У Альфредика машины на первом месте. Кушает только под первый автомобильный канал или под ралли. Спит с двумя машинками. Почти как я. Правда, я спал с крышкой от кастрюли — воображал, что это руль», — порадовал Червоненко. Нардеп Павел Жебровский пришел с двумя дамами: «Это мои возможные политические партнеры. А жена заболела».

Певица Катя Бужинская вывела в свет своего парня Андрея, с которым живет в Конча-Заспе, недалеко от особняков Тимошенко и Черновецкого. Она призналась, что бойфренд ко Дню Валентина подарил ей ванну шампанского. Самым колоритным персонажем на балу оказалась этнограф из Львова Ольга Наливайко. Она принесла в мэрию живую утку. От страха птица умудрилась обгадить все что можно. Особенно она нервировала гардеробщиц. Пока женщина одевалась, утка примостилась в гардеробе и наваляла очередную кучу прямо на меха послов и других гостей.

Провели на вечере и аукцион, деньги от которого пойдут на издание книги «Зіркові історії успіху» о 15 украинских спортсменах. За $1000 пошла картина Яны Клочковой, за $500 — платье Ирины Мерлени, в котором она участвовала в «Танцую для тебя».

segodnya.ua

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com