Новости 14.07.2014, 13:37

В Киеве угонщики на «ВАЗ» догнали «Тойоту»

Два человека погибли, еще двое сильно пострадали.

В Киеве продолжается волна угонов. Вот и в минувшую субботу в столице увели парочку машин. Среди них желтенький ВАЗ 70-х годов. Воры, видать, так увлеклись драйвом и скоростью, что совсем забыли о педали тормоза. И на одном из светофоров на полном ходу протаранили Ланос и Тойота. Двое угонщиков погибли на месте, еще один попытался скрыться, но был задержан, сообщает Первая перелдача.

В субботу, 12.07.2014, в Киеве разгорелся настоящий боевик.Около 6 часов утра, на перекрестке Броварского проспекта с улицей Освободителей, на красный свет остановились две машины. Daewoo Lanos и Toyota Highlander. В этот момент водитель «народного автомобиля» увидел в заднее зеркало, что его догоняет желтый ВАЗ. Надежды на то, что машина еще притормозит, была до последнего момента, но старушка на всех парах ударилась в Ланос, а уже после отлетела в «Тойоту».

- Удар в «Ланос» случился как бы по касательной, после чего этот «Жигуль» влетел в мою «Тойоту», — рассказывает водитель.- Мне на секунду показалось, что я потерял сознание. Удар был сумасшедший. Когда очнулся, не поверил своим глазам. За моим авто валялась груда железа, в которой сидели разорванные люди. Зрелище страшное.

По словам очевидцев, в этот момент из-под обломков каким-то образом выбрался мужчина и бросился наутек. За ним побежал водитель «Тойоты». Совмесно с работниками милиции, беглеца удалось задержать.

Скорая, которая приехала на место, констатировала мгновенную смерть водителя ВАЗ и его пассажира. У беглеца диагностировали многочисленные травмы.

Что случилось с водителем ВАЗ теперь будет выяснять следствие. Но уже известно, ребята оседлали не свою машину. После ДТП в ГАИ поступило сообщение об угоне этого автомобиля.

Видать, ребята спешили во время пересменки ГАИ спрятать угнанный Жигуль в бокс. Но не удалось.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com