Новости 24.11.2011, 18:03

В Киеве ограничили финансирование сферы туризма

Средства на развитие отрасли туризма в 2012 году в городе Киеве ограничиваются подготовкой к ЕВРО-2012.

Об этом на заседании комиссии Киевсовета по вопросам культуры и туризма сказал заместитель начальника главного управления КГГА курортов и туризма Николай Грицик, передает корреспондент УНН.

"Выделены средства в размере 7 млн грн на конкретные мероприятия, которые мы предоставили финансовому управлению. Это те конкретные меры, которые предусмотрены на развитие туризма. Нам говорят о том, что это средства на выполнение целевой городской программы и государственной программы по подготовке к ЕВРО-2012 ... Не предусмотрено средства на научное сопровождение этой программы, не предусмотрены средства на семинары, конференции и тому подобное. То есть средства, предусмотренные на ЕВРО-2012, закончатся в середине года после того, как состоится чемпионат. И мы знаем, что в следующие полгода финансирования не будет", - отметил Н. Грицик.

В свою очередь комиссия Киевсовета по вопросам культуры и туризма рекомендовала комитету Киеврады по вопросам культуры и духовности рассмотреть ситуацию вокруг финансирования сферы туризма на своем заседании.

УНН

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com