Новости 22.05.2009, 09:40

В Киеве ограничили движение по 4 улицам, Южному мосту и мосту через Русановский пролив 21- 24 мая

Киевская городская государственная администрация ограничила движение транспорта по 4 улицам, Южному мосту и мосту через Русановский пролив 21-24 мая. Об этом сообщила пресс-служба горадминистрации.

В частности, частично движение будет ограничено в ночь с 21 на 22 мая по Голосеевскому проспекту от Голосеевской площади до улицы Василенко и по мосту через Русановский пролив.

В ночь с 22 на 23 мая и с 23 на 24 мая движение будет ограничено по Южному мосту, Набережному шоссе от Почтовой площади до моста Метро, Воздухофлотскому проспекту от улицы Курской до аэропорта Киев (Жуляны).

В дневное время 23-24 мая движение будет ограничено по проспекту 50-летия Октября от Борщаговского путепровода до улицы Гната Юры.

Ограничения связаны с проведением текущего ремонта дорог коммунальной корпорацией Киевавтодор.

Ранее сообщалось, что власти Киева ограничили въезд на мост Патона, пишет Коммерсантъ-Украина. Власти Киева разрешили коммунальному предприятию Дирекция строительства дорожно-транспортных сооружений Киева осуществить ограничение в 2 этапа. Во время 1-го этапа - с 14 мая по 5 июля - движение по проспекту будет ограничено по четной стороне проезжей части и тротуаров проспекта рядом с мостом Патона, на 2-ом этапе - с 6 июля по 31 августа - по нечетной стороне.

{google}

Корреспондент.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com