Новости 23.01.2012, 12:52

В Киеве обещают демонтировать киоски на остановках транспорта

В Киеве снят мораторий на демонтаж киосков на остановках общественного транспорта. МАФы обещают демонтировать, если их владельцы не будут убирать снег.

В Киеве обещают демонтировать киоски на остановках общественного транспорта, если их владельцы не будут убирать снег. Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак, передает УНИАН.

"Комиссия, которую я возглавляю, по износу МАФов, отменила мораторий на снос коммерческих структур ​​на остановках", - сказал он, реагируя на озвученную руководителем Киевпастранса Николаем Ламбуцким проблему отказа отдельных владельцев ларьков на остановках убирать снег на закрепленной за ними территории.

"Учитывая это решение (о снятии моратория), сейчас у вас есть возможность повлиять на ситуацию. У многих уже закончились договоры, и вот как раз вопрос своевременной очистки территорий остановок можете присоединить к вопросу о продлении аренды территорий. Если не будут реагировать - договоры с ними не продолжать, будем разрывать и сносить", - подчеркнул Мазурчак.

Обращаясь к начальнику главного управления по контролю за благоустройством Сергея Садовому, Мазурчак поручил вести ежедневную фотофиксацию территорий МАФов. "Те киоски, которые вокруг себя не убрали, не участвуют в этом, не будут с ними продлеваться договоры, будут демонтированы. И будут приходить те, кто это может делать", - предупредил первый заместитель главы КГГА.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com