Новости 04.06.2014, 10:38

В Киеве неадекватный водитель устроил страшное ДТП

Как сообщает корреспондент "Автополигон" Влад, данное ДТП произошло в Киеве на ул.Липковского (Урицкого) 1, РЦ "Ультрамарин", 03.06.2014 в 21:10.

Предварительно, по словам многочисленных свидетелей, мужчина средних лет устроил цирк на пешеходном переходе недалеко от южного ЖД вокзала. Якобы даже бил себя в голову острием лопаты и мешал движению автомобилей.

Затем, оставив на дороге тапочки, "водитель" сел в белый KIA Soul (Киевской регистрации), разогнался, полетел перекресток и чудом не зацепив многочисленных пешеходов, залетел на зеленую зону РЦ "Ультрамарин".

Там KIA заехал на "трамплин" - постамент для автомобилей, и после непродолжительного полета (5 метров)врезался в стену развлекательного центра.

В аварии серьезно пострадал неадекватный водитель "корейца" - пристегнут он не был, сильно ударился грудью и головой о стекло и руль, конструкции автомобиля зажали мужчине ноги, весь салон был в крови...

Прибывшие спасатели из соседней, третьей, части не могли безопасно вытянуть несчастного с помощью имеющихся у них средств. Вскоре на место прибыл спецотряд САРЗ, оснащенный самым современным оборудованием Holmatro.

В течении 15 минут проходила спасательная операция, в ходе которой сотрудники ГСЧС отогнули дверь, расширили дверной проем, разрезали некоторые элементы конструкции. Действовать пришлось крайне аккуратно, так как пострадавший был не в себе и продолжал кричать/дергаться, пытаясь "спастись".

Вскоре пострадавшего извлекли и занесли в карету скорой помощи. Даже лежа на носилках, мужчина спрашивал "за что, ребята, что я сделал", возможно не понимая, что происходит вокруг. Через 40 минут после аварии пострадавшего мужчину с множественными травмами (ЗЧМТ, ушибы и ссадины лица, ЗТГК, травмы ног) и в неадекватном состоянии повезли в 17-ую политравму.

На месте осталась разбитая КИА и около 200 зевак, активно наблюдавших за процессом освобождения.

Причины такого неадекватного поступка будут выяснять эксперты. Симптомов явного алкогольного опьянения у водителя не было. Возможно, мужчина психически нездоров или находился под действием наркотиков. Как вариант, возможна попытка суицида - слишком уж прямо неслась KIA в стену.

Уважаемые автомобилисты! В данной аварии лишь чудом обошлось без жертв. НИКОГДА не садитесь за руль в любых состояниях измененного сознания, будь то алкогольное, наркотическое опьянение, действие лекарств или депрессивные состояния. Помните, последствия секундного поступка можно потом "выгребать" всю оставшуюся жизнь, а иногда это дни или даже часы в реанимации.

Активно препятствуйте, если видите что человек, садящийся за руль, неадекватен. Привлекайте внимание окружающих, звоните 102.

e-news.com.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com