Новости 15.12.2011, 12:18

В Киеве назвали худшие районы города

Киевская горгосадминистрация провела рейтинговую оценку районов столицы за девять месяцев 2011 года. Руководителей худших районов могут уволить.

По результатам рейтинговой оценки районов Киева за девять месяцев текущего года первое место в общем рейтинге занял Шевченковский район, потеснив на вторую позицию Печерский. Тройку лидеров замыкает Подольский район. Об этом сообщил зампредседателя Киевской горгосадминистрации Руслан Крамаренко.

Как сообщает пресс-служба КГГА, 4-8 места заняли соответственно Голосеевский, Дарницкий, Соломенский, Оболонский и Днепровский районы. 9-10 места у Деснянского и Святошинского районов.

Крамаренко отметил, что все главы райгосадминистраций и их заместители были предупреждены о персональной ответственности за состояние дел в районах. А также о том, что по итогам рейтинговой оценки будут приняты кадровые решения в отношении тех руководителей районов, которые не обеспечили исправление ситуации в подчиненных сферах. Он отметил, что, в первую очередь, это касается руководства Святошинского района, который занял последние места в 6-ти сферах из 9-ти.

"Не лучше ситуация остается в Деснянском районе - четыре последних позиции из девяти. Однако руководство района осуществляет определенные шаги по улучшению ситуации, что позволило ему подняться на 9 место. Есть определенные недостатки в работе Днепровского и Дарницкого районов", - отметил Крамаренко.

Он предложил признать неудовлетворительной работу глав Святошинской государственной администрации Сергея Рюмшина и Деснянской - Виктора Жеребнюка и принять к ним меры дисциплинарного воздействия .

"Одновременно предлагаю привлечь к дисциплинарной ответственности за низкие результаты работы заместителей председателей райгосадминистраций, районы которых заняли последние места в подчиненных сферах", - добавил Крамаренко.

news.liga.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com