Новости 08.11.2011, 11:36

В Киеве насчитали более 500 свалок

Руководитель КП "Киевблагоустройство" отчитался о проделанной работе.

Во вторник, 8 ноября, на заседании в мэрии Киева руководитель КП "Киевблагоустройство" Сергей Садовой отчитался о проделанной работе.

По сообщению Садового, коммунальные службы обнаружили в городе 509(!) незаконных свалок бытовых отходов. Как правило, стихийные свалки появлялись в частных секторах города. По словам руководителя столичного благоустройства, проблема состоит в том, что уборочные компании охотнее заключают договора с многоквартирными домами, чем с частными.

Руководитель Киевской городской госадминистрации Александр Попов, обратил внимание коммунальщиков и на то, что мусор часто собирается под МАФами.

- Я объезжаю территорию и часто вижу эти свалки под киосками. Ну неужели никто не может проследить за тем, чтобы после дня торговли все это убиралось?- возмутился Попов.

Руководитель КГГА и директор КП “Киевблагоустройство” пригрозили тем, кто устраивает свалки. Отныне директора ЖЭКов могут привлекать милицию к этому вопросу и составлять админпротоколы на балансодержателей территории, на которой образовалась свалка.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com