Новости 16.06.2014, 15:02

В Киеве накажут развлекательные заведения, которые работали в день траура

Администрация столичных развлекательных заведений, которые работали в день траура, привлечена к административной ответственности.

Больше всего нарушителей обнаружили на территории столичного "Гидропарка", сообщает INSIDER со ссылкой на пресс-службу ГУМВД в Киеве.

"Всеукраинский траур не остановил некоторых владельцев кафе и ночных клубов, расположенных на территории парка культуры и отдыха "Гидропарк", воздержаться от проведения различных развлекательных программ для посетителей", – говорится в сообщении.

Правоохранители лишь в течение суток обнаружили три таких ночных клуба и составили четыре протокола по статье 182 КУоАП (нарушение требований законодательных и других нормативно-правовых актов относительно защиты населения от вредного влияния шума или правил соблюдения тишины в населенных пунктах и ​​общественных местах).

Все протоколы направлены в административную комиссию КГГА для принятия решения.

Напомним, президент Петр Порошенко объявил воскресенье, 15 июня, днем ​​траура по погибшим во время действий террористов на востоке страны. В этот день по всей Украине были отменены развлекательно-концертные мероприятия и спортивные соревнования.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com