Новости 08.11.2019, 19:45

В Киеве начнет работать украинская служба доставки еды Raketa

Курьеры сервиса будут осуществлять доставку за 30-60 минут.

Raketa
В Киеве начнет работать сервис доставки еды из ресторанов Raketa. Фото: Raketa

В понедельник, 11 ноября, в Киеве начнет работать украинский сервис доставки еды из ресторанов Raketa. Ранее он был доступен только в Днепре.

На момент запуска сервиса в нем будут работать около 200 курьеров, которые будут доставлять заказы из более чем 70 ресторанов, расположенных в центральных районах города. Со временем сервис должен покрыть весь Киев. Отмечается, что для клиентов доставка будет бесплатной, а ее заявленное время - до 60 минут.

Кроме того, для клиентов и курьеров будет работать служба поддержки. Также у Raketa будет сеть собственных кухонь, так называемых dark kitchen. Первая из них в тестовом режиме уже работает в районе Бессарабского рынка.

«Сеть собственных кухонь позволит нам замыкать внутри компании все процессы, обеспечивать идеальный сервис, а самое главное – осуществлять доставку менее чем за 30 минут. Также мы одни из немногих, кто предлагает своим клиентам телефонную и онлайн-поддержку для оперативного решения любых вопросов», – рассказал сооснователь Raketa Юхимчук Алексей.

Чтобы воспользоваться сервисом, необходимо установить мобильное приложение для Android или iOS. При его запуске можно увидеть меню ресторанов-партнеров, расположенных в радиусе 3 км. Заказ из обещают доставить менее чем за час.

Ранее сообщалось, что в Киеве запустилась служба доставки еды Menu.ua от международной компании Menu Group, которая уже работает в Армении, Грузии и Беларуси. В течение года сервис планируют запустить в Харькове, Днепре, Одессе и Львове.

0%
100%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com