Новости 29.11.2011, 11:20

В Киеве начались стычки между "Беркутом" и митингующими

Под Кабмином собрались уже около 400 человек.

В Мариинском парке Киева, напротив здания Кабинета министров Украины, происходит стычка между правоохранителями и активистами общественной организации воинов-интернационалистов "Никто кроме нас".

Отметим, что после того как активисты попытались поставить палатку, их сразу же окружили сотрудники спецподразделения "Беркут".

В настоящее время к месту стычки продолжают подходить правоохранители. Одного из участников акции пытались задержать, но ему удалось вырваться. Еще одному митингующему стало плохо и соратники усадили его на лавочку в парке.

Обстановка остается напряженной, продолжаются словесные перепалки. В парке также стоит несколько милицейских микроавтобусов в затемненными стеклами.

Неподалеку в Мариинском парке, у здания Верховной Рады, находится еще несколько десятков сторонников "БЮТ-Батькивщины". Кроме того, около 150 человек находятся возле центрального подхода к зданию парламента на ул.Грушевского, у них преобладают флаги общественной организации "Никто кроме нас".

Тем временем, сотрудники "Беркута" продолжают держать в оцеплении место инцидента. Они изъяли у участников акции протеста несколько палаток, которые те так и не успели установить.

К зданию правительства продолжают подходить новые группы митингующих. В настоящее время их собралось уже около 300-400 человек.
segodnya.ua

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com