Новости 02.02.2010, 12:52

В Киеве на Оболони из-за аварии теплосети жители 99-ти домов остались без тепла

Киевэнерго ликвидирует крупное повреждение трубы теплосети на ОболониСпециалисты компании Киевэнерго ликвидируют крупное повреждение трубы теплосети по проспекту Оболонский, 26.

Как сообщили в компании, повреждение обнаружено в понедельник, 1 февраля, в 16:00. работы по его ликвидации ведутся круглосуточно. Закончить работы по ликвидации в установленные сроки – до 19:00 2 февраля.

Как сообщили в Киевэнерго, из-за повреждения теплосети пострадали такие улицы: Богатырская, Зои Гайдай, Героев Днепра, пр-т Героев Сталинграда, пр-т Оболонский, Озерная, маршала Тимошенко.

На данный момент в связи с ликвидацией повреждения от тепла и горячей воды отключено 154 потребителя. В частности, от горячего водоснабжения отключены 99 жилых домов, одно лечебное учреждение, 13 детских садиков, 6 школ, 35 ведомственных зданий.

"Повреждение на Оболони можно отнести к разряду крупных. Повреждена теплотрасса большим диаметром - 1000 мм. К тому же данный участок трубопровода принят в эксплуатацию в 1979 году и уже давно отслужил свой срок. Ликвидировать повреждение без отключения потребителей, к сожалению, невозможно. Тем не менее, работы со вчерашнего вечера не прекращаются и сегодня до конца дня постараемся вернуть тепло и горячую воду в дома потребителей",– прокомментировал ситуацию главный инженер Киевэнерго Юрий Гладышев.

Как сообщалось ранее, в декабре прошлого года в Оболонском районе столицы по улице Полярной в результате повреждения магистральной трубы произошло подтопление жилых домов и припаркованных рядом автомобилей по улице Полярной, 6-а, 6-б и улице Бережанской 16-а. В результате происшествия частично подтоплен жилой дом и без холодного водоснабжения остался дом по улице Бережанской, 8-е, а также детский сад № 214 по улице Бережанской, 14-а.

{google}

Корреспондент.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com