Новости 20.04.2010, 07:33

В Киеве мужчина упал с девятого этажа в шахту лифта

В минувшую пятницу, 16 апреля, в жилом доме по улице Половецкая 14-б в Подольском районе столицы мужчина упал с девятого этажа в лифтовую шахту.

Как пишет издание, все время до приезда медиков, пока пострадавший находился в шахте лифта, с ним через двери переговаривалась жена. По словам медиков, из-за пробок на столичных дорогах они смогли приехать на помощь к мужчине только через час. Лифтер, обслуживающий это район, также попал в дорожную пробку. Все это время через двери с Игорем переговаривалась сходившая с ума жена Татьяна.

Как сообщает издание, мужчина спускался на лифте с девятого этажа, внезапно заклинило подъемный механизм. Кабина подъемника остановилась, проехав всего половину этажа.

По словам соседей, пострадавший звонил диспетчерам, но бесполезно - никто на призывы о помощи застрявшего человека не услышал. Самостоятельно раздвинув двери, мужчина попытался протиснуться в щель, которая образовалась между полом лифта и восьмым этажом. И, потеряв равновесие, упал в шахту лифта. "Этот лифт уже срывался с тросов и падал. Слава Богу, тогда в кабине никого не было. Мы куда только не жаловались - но все без толку", - рассказал житель шестого этажа Андрей.

На данный момент пострадавший находится в реанимации. Милиция ведет расследование.

Напомним, в феврале в Киеве из-за неисправности лифта в складском помещении магазина по проспекту Науки, 8, погибла уборщица. Как тогда сообщили в управлении МВД Голосеевского района, девушку зажало в дверях неисправного подъемника, и он тронулся. В результате 20-летнюю девушку перерезало пополам.

korrespondent.net

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com