Новости 18.10.2011, 11:30

В Киеве мужчина умер от бешенства

27-летний милиционер погиб от укуса щенка питбуля.

Впервые за 20 лет в Киеве мужчина умер от бешенства. Как рассказали в одной из больниц Киева, 27-летний милиционер погиб от укуса щенка питбуля, который оказался болен бешенством.

Мужчину в тяжелом состоянии привезли в городскую клиническую больницу №8. Врачи выявили у молодого человека симптомы, очень напоминающие бешенство: сильное возбуждение, галлюцинации, боязнь воды, света и слюнотечение. Несмотря на все усилия врачей, мужчина через две недели умер. Обратился за помощью слишком поздно…

Молодой человек рассказал, что ему подарили щенка, который уже дома укусил его, а через десять дней умер. Труп животного, по словам милиционера, исследовали ветеринары - вируса они не нашли. Скорее всего, в ветклинике, куда обратился хозяин собаки, просто допустили ошибку, ставшую роковой (мужчина не обратился вовремя к врачам).

СЭС уже провела свою экспертизу - молодой человек действительно умер от бешенства.

По слухам, в столичном рабиологическом центре, где делают профилактику против бешенства, вот уже две недели, как закончился антирабический иммуноглобулин. Этот препарат применяется для профилактики вируса бешенства у тяжелых пациентов.

kiyany.obozrevatel.com

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com