Новости 25.07.2014, 16:38

В Киеве милиция "накрыла" сауну с "девушками по вызову" (видео)

Администратора парилки подозревают в сводничестве.

В Киеве работники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми получили информацию, что в помещении бани на улице Курнатовского неизвестные организовали дом разврата. За денежное вознаграждение 26-летний администратор вызвал клиентам сауны девушек для оказания сексуальных услуг, рассказали в милиции. Об этом пишет Сегодня.

Подозреваемый в сводничестве признался оперативникам, что с мобильного телефона вызывал клиентам сауны проституток, которые за денежное вознаграждение обеспечивали последним интимные развлечения.

По результатам осмотра места происшествия сотрудниками УБПТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве были изъяты деньги в сумме около 4000 гривен, мобильные телефоны и другие вещественные доказательства.

В отношении двух девушек, которые как раз после предоставления «сервиса» находились в помещении сауны, составлены административные протоколы по ст. 181-1 КУпАП - (занятие проституцией).

По данному факту следственным отделом Днепровского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 302 Уголовного кодекса Украины - (сводничество).

«В настоящее время решается вопрос и проводится сбор доказательной базы с целью привлечения к уголовной ответственности лиц, причастных к сводничеству в указанной выше сауне. Следствие по делу продолжается», - рассказал начальник УБПТЛ ГУМВД Украины в городе Киеве капитан милиции Ярослав Жук.

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com