Новости 17.02.2010, 10:11

В Киеве горело общежитие КПИ


Во вторник вечером, 16 февраля, студенты КПИ, проживающие в общежитии на Борщаговской, не на шутку перепугались.

Коридоры и лестницы всех 13 этажей были в дыму. "Мы приехали и обнаружили задымление на всех этажах. Тут же стали проводить эвакуацию",- сообщил замначальника пресс-службы столичного главка МЧС Александр Хорунжий. "Сидел в комнате, тут зашли соседи и сказали, что надо быстро выходить. Успел схватить документы, ноутбук и одеться", - расказал Константин, студент третьего курса.

Причиной паники стало короткое замыкание в проводке в подвале. После проветривания студентов обещают пустить обратно, сообщает "Сегодня". Напомним, в субботу, 6 февраля, в общежитии по улице Марины Цветаевой, 14-Б в Деснянском районе столицы произошел пожар. Как сообщили  в пресс-службе ГУ МЧС в г.Киеве, сообщение о пожаре поступило в 14:15. Как стало известно, на номер "101" позвонили жильцы общежития, которые безрезультатно пытались потушить пламя огнетушителями.

Спасатели прибыли на место происшествия через семь минут. Задымление было выявлено в одной из комнат на втором этаже. Отделения пожарных одновременно тушили пожар и проверяли все комнаты на наличие людей. Дым от комнаты быстро распространился в общий коридор. Трех жильцов общежития спасли при помощи пожарной лестницы.

kiyany.obozrevatel.com

Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com