Новости 14.11.2019, 10:15

В Киеве горели сразу несколько магазинов одной сети

По предварительной версии, причиной пожара стал поджог.

Пожар в магазине Молоко от фермера
В Киеве неизвестные подожгли сразу несколько магазинов сети «Молоко от фермера». Фото: kyiv.dsns.gov.ua

В четверг, 14 ноября, произошел пожар сразу в нескольких магазинах сети «Молоко от фермера». Информация о первом пожаре на улице Бучмы поступила в 2:50. Об этом сообщила пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Киеве.

Спасатели сообщают о двух пожарах: на улице Бучмы и улице Елены Телиги. Информация о пожаре в 9-этажном доме на улице Бучмы поступила в 2:50. Спасатели ликвидировали пожар в 3:26.

Сообщается, что огонь повредил входные металлопластиковые двери и рекламные вывески. Никто из людей не пострадал.

Пожар во втором магазине случился сразу же через несколько минут после первого. Его удалось ликвидировать до прибытия пожарников.

«Вероятной причиной пожара является поджог, но окончательные обстоятельства воспламенения установит следствие», – сообщили в ГСЧС.

По информации издания «Информатор», в ночь на 14 ноября произошло три пожара в магазинах «Молоко от фермера», однако спасатели Киева подтвердили только два.

«Информатор» сообщил, что во время третего пожара в BoxPark в Петропавловской Борщаговке пламя быстро перебросилось с магазина «Молоко от фермера» на соседние боксы. В результате, около 10 торговых точек и все, что находилось внутри, сгорело. 

Ранее сообщалось, что в понедельник, 11 ноября, в столице горел рынок «Юность». Огонь загорелся на крыше одного из торговых павильонов, а после распространился и на внутренние помещения.

0%
10%
0%
90%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com