Новости 27.10.2011, 11:07

В Киеве еще есть ничейные трубы

Проблемным вопросом для коммунальных предприятий при подготовке к зиме является передача на баланс ПАО «Киевэнерго» и ОАО «Киевводоканал» бесхозных сетей.

Об этом в интервью муниципальной газете «Вечерний Киев» рассказал глава Дарницкой районной администрации Сергей Витковский.

- «Киевэнерго» отказывается принимать на баланс в полном объеме и имеющемся техническом состоянии бесхозные инженерные сети, как это предусмотрено решениями Киевсовета и распоряжениями КГГА, мотивируя это тем, что подавляющее большинство бесхозных сетей физически изношены, находятся в аварийном состоянии и требует капитального ремонта, а также отсутствием проектно -технической документации – рассказал чиновник.

В то же время, Сергей Витковский заверил, что Дарницкий район полностью готов к зиме.

- На 18 октября к работе в осенне-зимний период подготовлено 892 жилых дома всех форм собственности, что составляет 100%. Структурными подразделениями коммунальных предприятий были вовремя оформлены на все жилые дома паспорта готовности к отопительному периоду. На сегодня все домовые системы центрального отопления и горячей воды находятся в рабочем состоянии. Подразделение аварийной службы КП «Управление жилищного хозяйства» на случай непредвиденных ситуаций укомплектованы персоналом и расходными материалами на 100%. Работники производственных подразделений предприятия в полном объеме обеспечены снегоуборочным инвентарем и посыпными материалами.

www.kievpress.net

0%
0%
0%
0%
Такий email не зареєстровано у системі
Введите свой электронный адрес, на который мы отправим вам новый пароль.
Поле не должно быть пустым и содержать кириллицу
Спасибо!

Ваше сообщение принято.

Сожалеем :(

Во время обработки что-то пошло не так.

Bы можете отправить сообщение на электронный адрес betatest@nashkiev.com